Cuadernos del CEAGRO (Record no. 108225)

000 -Cabecera
fixed length control field 02056cassa2200577 i 4500
001 - Número de control
control field vtls001514846
003 - Identificador del número de control
control field ISSN
005 - Fecha de la última modificación
control field 20150302231955.0
007 - Campo fijo para la descripción física
fixed length control field ta
008 - Elementos de datos de longitud fija
fixed length control field 991102c19999999ag a||p| |||||||||b0spa
022 0# - ISSN
Código de Centro ISSN _8
ISSN 1514-8467
ISSN-L 1514-8467
039 #9 - Fecha ingreso ISSN
-- 200406091915
-- load
-- arg_reg.rec
-- 6302
041 ## - Código de idioma
Código del idioma del texto spa
044 ## - País de publicación
Código ISO de nombre de país Argentina
080 ## - CDU
CDU 664
Identificador de la edición [current ed.]
210 1# - Título clave abreviado
Título clave abreviado Cuad. CEAGRO
222 #0 - Título clave
Título clave Cuadernos del CEAGRO
245 #0 - Título propio
Título Cuadernos del CEAGRO
246 30 - Variantes de título
Título Cuadernos del Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario
260 ## - Lugar y Editor
Lugar de publicación o distribución Llavallol, Provincia de Buenos Aires :
Nombre del editor o distribuidor Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Lomas de Zamora
362 1# - Fechas de publicación y/o designación secuencial
Fechas de publicación y/o designación secuencial número, año de edición
699 #9 - Datos Virtua
-- 19980325
650 #4 - Descriptores
Descriptor ALIMENTO
650 #4 - Descriptores
Descriptor ELABORACION DE ALIMENTOS
650 #4 - Descriptores
Descriptor TECNOLOGIA ALIMENTARIA
650 #4 - Descriptores
Descriptor COMERCIO
650 #7 - Descriptores
Descriptor Agronomía
Fuente del término Latindex
650 #7 - Descriptores
Descriptor Ciencias sociales
Fuente del término Latindex
650 #7 - Descriptores
Descriptor Economía agrícola
Fuente del término Latindex
650 #7 - Descriptores
Descriptor Tecnología de alimentos
Fuente del término Latindex
720 ## - Entrada secundaria / Nombre no normalizado
Sigla Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario
869 ## - Existencias
Año 1999
Número 1
869 ## - Existencias
Año 2000
Número 2
869 ## - Existencias
Año 2001
Número 3
869 ## - Existencias
Año 2003
Número 4-5
869 ## - Existencias
Año 2004
Número 6
869 ## - Existencias
Año 2005
Número 7
900 ## - Datos ISSN Argentina
Nota A=2004-03-16 El editor informa el cambio de frecuencia trimestral a anual
Tipo de publicación Revista de entidades académicas y docentes
Impreso recibido impre
Folio ISSN 006607
905 ## - Fecha de Register
-- 280
915 ## - Folio Latindex
Folio Latindex 7587
931 ## - Tiraje
Tiraje 500
932 ## - Distribución (formas)
Distribución (formas)
933 ## - Distribución (vías)
Distribución (vías)
934 ## - Distribución geográfica
Distribución geográfica nacional
Distribución geográfica internacional
940 ## - Naturaleza de la publicación
Naturaleza de la publicación Revista de investigación científica
941 ## - Naturaleza del organismo responsable
Naturaleza del organismo responsable
951 ## - Criterios Latindex impresas
Fecha de ingreso 06/01/2004
Mención del cuerpo editorial SI
Contenido (40 % material publicado) SI
Antigüedad mínima 2 años SI
Identificación de los autores SI
Lugar de edición SI
Entidad responsable de la edición SI
Mención del director SI
Mención de la dirección administrativa SI
Páginas de presentación SI
Mención de la periodicidad SI
Tabla de contenidos SI
Membrete bibliográfico al inicio SI
Membrete bibliográfico en cada página SI
Nombre de los miembros del Consejo Editorial SI
Afiliación institucional de los miembros del CE SI
Afiliación institucional de los autores SI
Fechas de recepción / aceptación SI
ISSN SI
Información sobre el objetivo SI
Sistema de arbitraje SI
Evaluadores externos SI
Autores externos SI
Miembros externos en el CE SI
Indizada / resumida en SI
Contenido original SI
Instrucciones a los autores SI
Normas para referencias bibliográficas SI
Exigencia de originalidad SI
Resumen SI
Resumen en dos idiomas SI
Palabras clave SI
Palabras clave en dos idiomas SI
960 ## - Contenido científico
Porcentaje total 80
Trabajos originales de investigación 35
Comunicaciones cortas 25
Puesta al día de conocimientos y art. revisión 15
Traducciones 5
Comentarios a trabajos científicos 5
Calendario de reuniones 5
Foros de discusión 5
Editoriales 5
961 ## - Arbitraje
Arbitraje si

No items available.