Lectura a la carta. (Record no. 117870)
[ view plain ]
000 -Cabecera | |
---|---|
fixed length control field | 01046nas a2200337 a 4500 |
001 - Número de control | |
control field | vtls001860810 |
003 - Identificador del número de control | |
control field | ISSN |
005 - Fecha de la última modificación | |
control field | 20150302232137.0 |
007 - Campo fijo para la descripción física | |
fixed length control field | cr |||||||a |
008 - Elementos de datos de longitud fija | |
fixed length control field | 130617c20109999ag b||pss|||| 0|||b0spa |
022 0# - ISSN | |
ISSN | 2250-8953 |
Código de Centro ISSN | _8 |
ISSN-L | 2250-8953 |
041 ## - Código de idioma | |
Código del idioma del texto | spa |
044 ## - País de publicación | |
Código ISO de nombre de país | Argentina |
080 ## - CDU | |
CDU | 008 |
080 ## - CDU | |
CDU | 316.74 |
210 1# - Título clave abreviado | |
Título clave abreviado | Lect. carta |
222 #0 - Título clave | |
Título clave | Lectura a la carta |
245 10 - Título propio | |
Título | Lectura a la carta. |
260 ## - Lugar y Editor | |
Lugar de publicación o distribución | Posadas : |
Nombre del editor o distribuidor | Departamento Secretariado Administrativo, Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de Misiones |
650 #4 - Descriptores | |
Descriptor | CULTURA |
710 2# - Entrada secundaria / Nombre de entidad editora | |
Institución mayor | Universidad Nacional de Misiones |
Unidad subordinada | Facultad de Ciencias Económicas |
-- | Departamento Secretariado Administrativo |
720 ## - Entrada secundaria / Nombre no normalizado | |
Sigla | UNAM |
856 00 - Localización electrónica y acceso | |
Localizador uniforme de recursos (URL) | zamboni@fce.unam.edu.ar |
900 ## - Datos ISSN Argentina | |
Impreso recibido | falta impreso |
Fecha de asignación | 2012-0705 |
Folio ISSN | 16118 |
Tipo de publicación | Revista de entidades académicas y docentes |
940 ## - Naturaleza de la publicación | |
Naturaleza de la publicación | Revista de investigación científica |
942 ## - | |
-- | CYT |
No items available.