Conocimiento e Innovación. (Record no. 122211)

000 -Cabecera
fixed length control field 01041nas a2200325 a 4500
001 - Número de control
control field vtls001860810
003 - Identificador del número de control
control field ISSN
005 - Fecha de la última modificación
control field 20201114140608.0
007 - Campo fijo para la descripción física
fixed length control field cr |||||||||||
008 - Elementos de datos de longitud fija
fixed length control field 201112c20199999ag f||pso|||| 00| b0spa
022 ## - ISSN
Código de Centro ISSN _8
ISSN 2683-9385
ISSN-L 2683-9385
041 ## - Código de idioma
Código del idioma del texto spa
044 ## - País de publicación
Código ISO de nombre de país Argentina
080 ## - CDU
CDU 659.2
210 1# - Título clave abreviado
Título clave abreviado Conoc. Innov.
222 #0 - Título clave
Título clave Conocimiento e Innovación
245 10 - Título propio
Título Conocimiento e Innovación.
260 ## - Lugar y Editor
Lugar de publicación o distribución La Plata :
Nombre del editor o distribuidor Secretaría de Postgrado- Facultad de Informática, Universidad Nacional de La Plata
650 ## - Descriptores
Descriptor INFORMÁTICA
710 2# - Entrada secundaria / Nombre de entidad editora
Institución mayor Universidad Nacional de La Plata
Unidad subordinada Facultad de Informática
-- Secretaría de Postgrado
720 ## - Entrada secundaria / Nombre no normalizado
Sigla UNLP
856 40 - Localización electrónica y acceso
Localizador uniforme de recursos (URL) https://postgrado.info.unlp.edu.ar/revista-digital-del-postgrado/
Usado para el código ROAD Revista
900 ## - Datos ISSN Argentina
Fecha de asignación 2020-01-16
Folio ISSN a
Modo de solicitud Correo electrónco
Correo electrónico degiusti@lidi.info.unlp.edu.ar
Número de nota 12/20
Editor responsable Armando De Giusti
Tipo de publicación Revista de entidades académicas y docentes
940 ## - Naturaleza de la publicación
Naturaleza de la publicación Revista técnico-profesional
941 ## - Naturaleza del organismo responsable
Naturaleza del organismo responsable Institución educativa

No items available.