Cuestionar. (Record no. 122672)

000 -Cabecera
fixed length control field 01050nas a2200325 a 4500
001 - Número de control
control field vtls001860810
003 - Identificador del número de control
control field ISSN
005 - Fecha de la última modificación
control field 20210829233502.0
007 - Campo fijo para la descripción física
fixed length control field cr |||||||||||
008 - Elementos de datos de longitud fija
fixed length control field 210829c20219999ag a||pso|||| 00| b0spa
022 ## - ISSN
Código de Centro ISSN _8
ISSN 2796-7131
ISSN-L 2796-7131
041 ## - Código de idioma
Código del idioma del texto spa
044 ## - País de publicación
Código ISO de nombre de país Argentina
080 ## - CDU
CDU 3
210 1# - Título clave abreviado
Título clave abreviado Cuestionar
Información calificada (La Plata)
222 #0 - Título clave
Título clave Cuestionar
Información calificada (La Plata)
245 10 - Título propio
Título Cuestionar.
246 33 - Variantes de título
Título Revista de Ciencias Económicas y Sociales
260 ## - Lugar y Editor
Lugar de publicación o distribución La Plata :
Nombre del editor o distribuidor Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Universidad Catolica de La Plata
650 #4 - Descriptores
Descriptor CIENCIAS SOCIALES
710 2# - Entrada secundaria / Nombre de entidad editora
Institución mayor Universidad Catolica de La Plata
Unidad subordinada Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
856 40 - Localización electrónica y acceso
Localizador uniforme de recursos (URL) https://revistas.ucalp.edu.ar/index.php/cuestionar/about
900 ## - Datos ISSN Argentina
Fecha de asignación 2021-07-14
Folio ISSN a
Modo de solicitud Correo electrónco
Correo electrónico investigación.fceys@ucalpvirtual.edu.ar
Número de nota 173/21
Editor responsable Ana María Cóccaro
Tipo de publicación Revista de entidades académicas y docentes
940 ## - Naturaleza de la publicación
Naturaleza de la publicación Revista de investigación científica
941 ## - Naturaleza del organismo responsable
Naturaleza del organismo responsable Institución educativa

No items available.