000 01330cassa2200409 i 4500
001 vtls000325643
003 ISSN
005 20151115122224.0
007 ta
008 791112d19771988ag b||p| |||||||||b0spa
022 0 _2_8
_a0325-643X
_l0325-643X
035 _a(ISSN)0325643X
039 9 _a200509221600
_bVLOAD
_c200411161500
_dVLOAD
_y200406091705
_zload
_warg_reg.rec
_x905
041 _aspa
044 _cARG
080 _a664.9
_2[current ed.]
210 1 _aNoticiteca
222 0 _aNoticiteca
245 0 _aNoticiteca
260 _aBuenos Aires :
_bCentro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI
699 9 _aARG
_v_8
_x[0325-000
_y0329-999]
_z19740125
_8-- Register
650 4 _aTECNOLOGIA ALIMENTARIA
650 4 _aANALISIS DE ALIMENTOS
650 4 _aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
650 4 _aALIMENTO
650 4 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
650 4 _aINSPECCION DE ALIMENTOS
650 4 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
650 4 _aBIOTECNOLOGIA
650 4 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
650 4 _aCARNE
720 _aInstituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigación y Tecnología de Carnes
720 _aINTI
780 1 0 _tNota informativa - Centro de Investigación y Tecnología de Carnes
900 _xI
_fimpre
_j000907
940 _aRD
999 _c99889
_d99889