000 | 01330cassa2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000325643 | ||
003 | ISSN | ||
005 | 20151115122224.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 791112d19771988ag b||p| |||||||||b0spa | ||
022 | 0 |
_2_8 _a0325-643X _l0325-643X |
|
035 | _a(ISSN)0325643X | ||
039 | 9 |
_a200509221600 _bVLOAD _c200411161500 _dVLOAD _y200406091705 _zload _warg_reg.rec _x905 |
|
041 | _aspa | ||
044 | _cARG | ||
080 |
_a664.9 _2[current ed.] |
||
210 | 1 | _aNoticiteca | |
222 | 0 | _aNoticiteca | |
245 | 0 | _aNoticiteca | |
260 |
_aBuenos Aires : _bCentro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI |
||
699 | 9 |
_aARG _v_8 _x[0325-000 _y0329-999] _z19740125 _8-- Register |
|
650 | 4 | _aTECNOLOGIA ALIMENTARIA | |
650 | 4 | _aANALISIS DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aALIMENTO | |
650 | 4 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | |
650 | 4 | _aINSPECCION DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aBIOTECNOLOGIA | |
650 | 4 | _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aCARNE | |
720 | _aInstituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigación y Tecnología de Carnes | ||
720 | _aINTI | ||
780 | 1 | 0 | _tNota informativa - Centro de Investigación y Tecnología de Carnes |
900 |
_xI _fimpre _j000907 |
||
940 | _aRD | ||
999 |
_c99889 _d99889 |