Noticiteca (Record no. 99889)
[ view plain ]
000 -Cabecera | |
---|---|
fixed length control field | 01330cassa2200409 i 4500 |
001 - Número de control | |
control field | vtls000325643 |
003 - Identificador del número de control | |
control field | ISSN |
005 - Fecha de la última modificación | |
control field | 20151115122224.0 |
007 - Campo fijo para la descripción física | |
fixed length control field | ta |
008 - Elementos de datos de longitud fija | |
fixed length control field | 791112d19771988ag b||p| |||||||||b0spa |
022 0# - ISSN | |
Código de Centro ISSN | _8 |
ISSN | 0325-643X |
ISSN-L | 0325-643X |
039 #9 - Fecha ingreso ISSN | |
-- | 200406091705 |
-- | load |
-- | arg_reg.rec |
-- | 905 |
041 ## - Código de idioma | |
Código del idioma del texto | spa |
044 ## - País de publicación | |
Código ISO de nombre de país | Argentina |
080 ## - CDU | |
CDU | 664.9 |
Identificador de la edición | [current ed.] |
210 1# - Título clave abreviado | |
Título clave abreviado | Noticiteca |
222 #0 - Título clave | |
Título clave | Noticiteca |
245 #0 - Título propio | |
Título | Noticiteca |
260 ## - Lugar y Editor | |
Lugar de publicación o distribución | Buenos Aires : |
Nombre del editor o distribuidor | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI |
699 #9 - Datos Virtua | |
-- | 19740125 |
650 #4 - Descriptores | |
Descriptor | TECNOLOGIA ALIMENTARIA |
650 #4 - Descriptores | |
Descriptor | ANALISIS DE ALIMENTOS |
650 #4 - Descriptores | |
Descriptor | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS |
650 #4 - Descriptores | |
Descriptor | ALIMENTO |
650 #4 - Descriptores | |
Descriptor | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
650 #4 - Descriptores | |
Descriptor | INSPECCION DE ALIMENTOS |
650 #4 - Descriptores | |
Descriptor | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
650 #4 - Descriptores | |
Descriptor | BIOTECNOLOGIA |
650 #4 - Descriptores | |
Descriptor | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
650 #4 - Descriptores | |
Descriptor | CARNE |
720 ## - Entrada secundaria / Nombre no normalizado | |
Sigla | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigación y Tecnología de Carnes |
720 ## - Entrada secundaria / Nombre no normalizado | |
Sigla | INTI |
780 10 - Entrada de título anterior | |
Título clave | Nota informativa - Centro de Investigación y Tecnología de Carnes |
900 ## - Datos ISSN Argentina | |
Tipo de publicación | Revistas de interés institucional de entidades |
Impreso recibido | impre |
Folio ISSN | 000907 |
940 ## - Naturaleza de la publicación | |
Naturaleza de la publicación | Revista de divulgación científica y cultural |
No items available.